Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

Visi :

Bahu Membahu Menuju Desa Nanggerang Yang Transparan”.Transparan kepanjangan dari Transparan, Responsif, Adil, Netral ,Sejahtera, Pinunjul, Agamis, Ramah, Aman, Niat yang tulus ”.

MISI :

1.   Transfaran, meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap pemerintah desa, baik dalam bidang keuangan maupun pelayanan untuk mewujudkan pemerintah desa yang Transfaran dan akuntabilitas public dengan penuh tanggung jawab.

2.   Responsif, meningkat kan layanan kepada masyrakat dengan cepat mudah dan ramah.

3.   Adil, suatu sikap yang jujur tidak memihak kepada pihak tertentu serta bertindak obyektif berdasarkan atas kebenaran yang umum.

4.   Netral, tidak berpihak kepada seseorang atau kelompok.

5.   Sejahtera, menunjukan keadaan yang baik, kondisi di masyarakat dalam keadaan makmur dan sehat.

6.   Pinunjul ( Unggul ), menjadi kan desa Nanggerang yang lebih baik dalam semua bidang ( Pemerintahan, Pembangunan, Ekonomi, Pemberdayaan Masyarakat dan Pembinaan Masyarakat ).

7.   Agamis, Orang Taat menjalan kan agama yang dipeluknya dengan penuh keimanan dan kesungguhan.

8.   Ramah, Sikap baik hati dan menarik budi dan bahasanya serta manis tutur kata dan sikapnya.

9.   Aman, Kondisi dimana dapat mengindentifikasi resiko yang ada dan mengurangi resiko seminimal mungkin.

10. Niat yang tulus.